El Siega Verde cierra el campeonato cadete de Madrid con un top10

​Con Álvaro Puertas noveno, cuatro integrantes del equipo salmantino terminaron entre los 25 primeros
Foto carrera
|

El equipo cadete Siega Verde – Ekiparte del Club Ciclista Promesal disputó este domingo el I Trofeo Cadetes Villa de Paracuellos del Jarama, que era el Campeonato de Madrid Cadete. La carrera en la que se afrontaban dos vueltas a un exigente circuito, destacando la subida a Paracuellos, concluyó con cuatro corredores salmantinos entre los 25 primeros, todos en el segundo grupo, tras no lograr entrar en la escapada de 5 corredores, que tomaron una ligera ventaja sobre el pelotón, consiguiendo llegar a meta. Álvaro Puertas finalizó en 9ª posición, seguido de Manu Sanz 11, Samuel Allen 22, Cristian de Oliveira 25 y Samuel Gómez 28.

Las siguientes citas para el Siega Verde - Ekiparte serán en Burgos y Laguna de Duero (Valladolid) este próximo fin de semana

Clasificación Siega Verde en el I Trofeo Cadetes Villa de Paracuellos del Jarama