GLs2kTJWQAA9kiV
POR
Redacción ,
 21 abr

El Atlético Tordesillas logró una victoria crucial sobre el Salamanca UDS en un vibrante partido disputado en Las Salinas. A pesar del esfuerzo del Salamanca por igualar el marcador, el Tordesillas se llevó la victoria con un gol decisivo en los minutos finales

GLnjZTbWgAEGlWi
POR
Redacción ,
 20 abr

El UD Santa Marta aseguró una victoria crucial en casa contra el CD Laguna en un partido de la 3a RFEF. El único gol del encuentro llegó en el primer tiempo, anotado por Mito con un potente cabezazo. A pesar de las numerosas oportunidades, el marcador se mantuvo inalterado hasta el pitido final, asegurando así tres puntos valiosos para el equipo local

GK6ZeRbbEAAV1Dc
POR
Tomás Sanjuán,
 19 abr

El conjunto salmantino de la localidad de Santa Marta recibe en el Alfonso San casto al CD Laguna este sábado a las 16:30h

DSC09001
DSC09001
POR
 19 abr

Rueda de prensa del técnico mexicano del Salamanca CF UDS en la previa del partido en casa del Atlético Tordesillas

17 abr

El Atlético Tordesillas anuncia la disponibilidad de 250 entradas adicionales para el partido contra el Salamanca UDS, ante la creciente demanda de la afición charra. El club vallisoletano espera una histórica asistencia de unos 1.000 seguidores en el Campo Municipal Las Salinas. A pesar de los esfuerzos por instalar gradas supletorias, se ampliará la zona visitante para dar cabida a más seguidores charros, priorizando a personas de avanzada edad y familias numerosas

GLIvcY3WUAEsK0b
POR
 14 abr

Los de Jehu sufrieron para abrir el marcador en el Helmántico, pero un gran gol de Diego Benito y un segundo tanto de Espina valieron los tres puntos en el templo charro