Tercera Federación. Grupo VIII. Jornada 30

El punto de penalti dicta sentencia, el Salamanca tendrá que ascender por la vía del PlayOff tras la derrota en Tordesillas (2-1)

Un final dramático sella la victoria del Atlético Tordesillas sobre el Salamanca UDS
GLs2kTJWQAA9kiV
|

El Estadio de Las Salinas fue testigo de un enfrentamiento lleno de emociones entre el Atlético Tordesillas y el Salamanca UDS. Desde el inicio, la intensidad estuvo presente en cada acción, anticipando un duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos.

Ficha técnica

Atlético Tordesillas: Farolo, Joni, Jose, Abra, Villa, Fer, Conejo, Ferre, Carlos, Chatun, Torres

Salamanca UDS: Jon, Miguelito, Suly, Cris, Alvarito, Amaro, Fassani, Diego, Gus, Javi, Mati

Árbitro: Manso Rojas (Comité de Castilla y León)

Gol: Diego Benito, min. 53 (1-1) y Villa, min. 91 (2-1)

Estadio: Fútbol Las Salinas (1.827 espectadores)

Crónica

El ambiente en Las Salinas fue eléctrico desde el pitido inicial, con ambos equipos mostrando determinación en cada jugada. El Tordesillas tomó la delantera temprano en el partido con un gol a los 7 minutos, lo que desató la emoción entre los aficionados locales.

Aunque el Salamanca buscó el empate con determinación, el Tordesillas mantuvo su ventaja hasta el descanso, resistiendo los intentos de los visitantes por igualar el marcador.

La segunda mitad vio un cambio en el ritmo del partido cuando el Salamanca logró un penalti a los 50 minutos, que Diego Benito convirtió en gol, igualando el marcador 1-1 y reviviendo las esperanzas de los aficionados visitantes.

El partido se volvió aún más emocionante con ocasiones de gol para ambos equipos, pero fue el Tordesillas quien selló la victoria con un gol desde el punto de penalti en los minutos finales del partido, asegurando los tres puntos en casa.

Con este resultado, el Atlético Tordesillas suma importantes puntos en su lucha por ascender en la tabla de clasificación, mientras que el Salamanca UDS buscará recuperarse en los próximos encuentros con un objetivo, el del ascenso directo, ya prácticamente imposible.