El poderío de Perfumerías Avenida se impone con contundencia en el último partido de la Liga regular

Perfumerías Avenida arrasa al Gernika y se prepara con fuerza para los playoffs (67-38)

El equipo liderado por Cakir, Carter y Delaere deja claro su favoritismo de cara a los playoffs con una victoria aplastante sobre el Gernika
GLoJ3MeXkAAXCJ7
|

El ya campeón de la Liga regular, Perfumerías Avenida, impuso su autoridad en el último partido antes de los playoffs al derrotar sin contemplaciones al Gernika por 67-38. Las azulonas, con un quinteto estelar, no dieron opción a su rival y aseguraron su dominio absoluto en la cancha.

Ficha Técnica:

Partido:  Perfumerías Avenida vs Gernika

Competición: Liga Femenina de Baloncesto

Resultado: Perfumerías Avenida 67 - 38 Gernika

Crónica:

Desde el inicio del partido, Perfumerías Avenida dejó claro su poderío sobre la cancha, con un quinteto liderado por jugadoras clave como Cakir, Carter, Delaere, Laura Gil y Koné. Antonia marcó los primeros puntos del encuentro, estableciendo una ventaja temprana que el equipo mantuvo a lo largo del primer cuarto, finalizando 17-10 a su favor.

En el segundo cuarto, los triples del equipo español aumentaron la presión sobre el Gernika, consolidando una ventaja de doble dígito que se mantuvo hasta el descanso, con un marcador de 36-16 a favor de Perfumerías Avenida.

Tras el descanso, el Gernika intentó reducir la brecha en el marcador, pero la lesión de Laura Gil por un problema en el tobillo centró la atención. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, Perfumerías Avenida continuó dominando el partido, ampliando aún más su ventaja hasta el pitido final.

Con esta victoria contundente, Perfumerías Avenida demuestra su fortaleza de cara a los playoffs, donde buscará consolidar su posición como uno de los principales contendientes al título de la Liga Femenina de Baloncesto.