CB Tormes se impone a Círculo en Gijón y mantiene vivas sus esperanzas en la Liga regular

CB Tormes se impone a Círculo en Gijón con una gran primera mitad

El equipo salmantino cumplió con una destacada actuación en la primera mitad, asegurando un triunfo crucial para sus aspiraciones en la última jornada
Gijon
|

En un emocionante encuentro disputado en Gijón, CB Tormes consiguió una importante victoria sobre Círculo Baloncesto, consolidando así sus aspiraciones en la Liga regular. El equipo dirigido por Borja San Miguel cumplió con creces en este último desplazamiento, demostrando un juego sólido y determinación desde el inicio.

La primera mitad del partido fue especialmente destacada para CB Tormes, quien dominó el encuentro con autoridad y mantuvo una ventaja sólida sobre su rival. Sin embargo, la segunda parte del juego resultó más desafiante, con Círculo Baloncesto elevando su nivel de juego y complicando el desempeño de los salmantinos. A pesar de ello, CB Tormes supo mantener la calma y asegurar la victoria con un marcador final de 40-44 en los dos últimos cuartos.

La distribución del juego en CB Tormes fue notable, con una contribución destacada de varios jugadores que aportaron en puntos y capturas. El regreso de Hannibal Salomon tras una lesión en la mano resultó crucial, sumándose al esfuerzo conjunto del equipo para asegurar la victoria.

Con este triunfo, CB Tormes se prepara para la última jornada de la Liga regular, donde se enfrentará al líder CyD Leonesa en un choque crucial que definirá las posiciones finales en la tabla. El equipo salmantino se despide así de la Liga regular con la determinación de alcanzar sus objetivos y mantenerse en la lucha por el primer puesto.