Clasificación. Primera Federación. Jornada 30. Unionistas CF

Así queda la clasificación de Unionistas CF en la Jornada 30 de Primera Federación

​Un gol de Slavy en el 90 le dio los tres puntos en casa al conjunto charro en la fiesta del fútbol popular
GJ7r3CvWgAAS3wb
|

Unionistas sufrió para abrir el marcador ante su equipo hermano, la SD Logroñés. Costó 90 minutos y un polémico penalti para quedarse con los tres puntos en el Reina Sofía que vio como su equipo cosechaba su segunda victoria consecutiva llegando así a los 42 puntos en la clasificación.

Los pupilos de Dani Ponz escalaron puestos en la clasificación situándose ya en la octava plaza, a tan solo dos puntos del Arenteiro, equipo que marca la clasificación para la próxima Copa del Rey. Por encima, el PlayOff de ascenso a Segunda División queda a ocho puntos y lo marca una Ponferradina que no pudo ganar en El Toralín en su partido frente el Nàstic de Tarragona (0-1).

El siguiente partido de los charros, será el domingo a las 17:00, frente el RC Deportivo en el mítico estadio de Riazor, desde donde SalamancaDeCerca realizará la crónica y el minuto a minuto de un encuentro entre dos equipos hermanados y en el que el club gallego parte como claro favorito.