Copa de la Reina. Cuartos del Final. Perfumerías Avenida

Perfumerías Avenida no da lugar a la sorpresa y pasa a "semis" de Copa tras ganar al Gernika (66-56)

​Partido tranquilo de Perfumerías Avenida, que avanza de ronda y ya espera rival para el sábado
GJStxigXsAAk9R4
|

Perfumerías Avenida aseguró su pase a las semifinales de la Copa de la Reina en su enfrentamiento contra el Gernika. El equipo dirigido por Nacho Martínez no dio tregua, dejando claro su dominio desde el inicio hasta el final del partido.

Avenida demostró su superioridad en el partido, destacando el gran desempeño de Carter y especialmente de Prince, quien ofreció su mejor actuación de la temporada. El próximo partido para Perfumerías Avenida será en las semifinales este mismo sábado a las 15:00 en el Pabellón Carolina Marín de Huelva. 

El encuentro comenzó con una intensidad palpable, y a pesar de la resistencia de Gernika, Perfumerías Avenida tomó el control desde el principio. Con 7 minutos y 41 segundos restantes en el primer cuarto, Perfumerías Avenida lideraba 18-10.

El Gernika buscó reagruparse con un tiempo muerto, pero Perfumerías Avenida mantuvo su dominio, alcanzando una ventaja de 24 puntos sobre Gernika a mitad del segundo cuarto.

Aunque Gernika intentó reaccionar, Perfumerías Avenida continuó ampliando su ventaja, alcanzando más de 40 puntos y estableciendo una diferencia de trece puntos a mitad del tercer cuarto.

A pesar de un último esfuerzo de Gernika. Liderado por Prince y Carter, Perfumerías Avenida gestionó hábilmente su ventaja y aseguró la victoria, avanzando así a las semifinales de la Copa de la Reina.


Ficha técnica:

66 Perfumerías Avenida (18+15+18+15): Çakir, Koné, Rodríguez, Domínguez, Delaere, Carter, Vilaró, Prince, Gil, Arribas, Hatar

56 Lointek Gernika Bizkaia (10+15+14+17): Dodson, Waats, Alberdi, Flores, Loroño, Milapie, Gomes, Vallejo, Hernández, Madera, Aritztmuño, Buch

Pabellón: Carolina Marín


Comentarios