Liga Iberdrola 2024

Carla Yáñez, gimnasta del Club Rítmica Salamanca, brilla con medalla de plata en la Liga Iberdrola 2024

El Club Rítmica Salamanca ha logrado la décima plaza en la general en una categoría con un nivel altísimo
IMG 8537 240317112508
|

La gimnasta Carla Yáñez ha asegurado una destacada medalla de plata en la disciplina de cuerda en la Primera División de la Liga Iberdrola 2024. Este logro marca el primer metal del año para la gimnasia rítmica española y subraya al Club Rítmica Salamanca en la escena nacional.

El campeonato,  ha reunido a competidoras de alto nivel, desafiando a los participantes a mostrar su mejor rendimiento. En este escenario, Carla Yáñez ha brillado con su excepcional talento y dedicación, alcanzando una posición destacada en la competición.

El Club Rítmica Salamanca, ha logrado asegurar la décima posición en la clasificación general.

El equipo que representó al Club en esta fase estuvo compuesto por Celia Morena, Carla Yáñez e Izaro Calvo, quien fue cedida temporalmente por el club Vasco Beti Aurrera

La segunda fase de la Liga Iberdrola está programada para disputarse del 28 de mayo al 2 de julio, ofreciendo otra oportunidad emocionante para que los gimnastas demuestren su destreza y determinación en el tapiz.