Fu5fjBtWcAEARrx
|

Perfumerías Avenida (72): (22+12+20+18) Leo Rodríguez (12), Maite Cazorla (7), Silvia Domínguez (11), Gulbe (-), Onyenwere (2), Vilaró (15), Nogic (5), Carleton (-), Alexis Prince (-), Fasoula (8), J. Reisingerova (12).

Barça CBS (57): (12+11+19+10)  L. Navarro (-), J. Anderson (11), J. Rueda (-), D. Bermejo (2), M. Canella (3), K. Rakovic (5), C. Guerrero (9), A. Cruz (9), A. López (-), V.Mircheva (7), R. Hamblin (3)

Arranca el primer cuarto con tantos de Rakovic. Avenida no está fino en ataque. Tiros libres para el BarçaCBS que anota Rakovic; el segundo se va fuera. Más, más y más, no paran las visitantes, ahora Hamblin se encarga de ello (0-5).

Comienza la reconquista azulonas con dos puntos de Reisingerova a pase de Maite. Triiiiiiiiiple de Vilaró que anota para empatar el partido en poco tiempo. Otro triple, esta vez de la capi, la que nunca falla (8-5).

Pasamos ya los cinco minutos de encuentro. En un abrir y cerrar de ojos, nueva creación de Vilaró aguantando el contacto en el último segundo y doblando la puntuación (10-5). Larga posesión local para lograr anotar justo antes de que acabe el tiempo, lo hace Prince, que manda a tiempo muerto al BarçaCBS.

Perfecta acción de Guerrero para seguir sumando (13-7). Primeros puntos para Leo, ella sola cocina y anota la jugada. Se lo devuelve Guerrero poco después, y de triple, para poner emoción a los minutos finales. Se para el juego por molestias en el tobillo de la triplista Bridget Carleton. Tiros libres para Avenida que lanza Fasoula; los dos dentro, no falla la internacional griega. Triplazo de Vilaró tras una carrera con posterior lanzamiento desde la esquina (20-10).

También responde Mircheva con otro triple justo en la frontal y completamente sola. Último minuto del primer cuarto. Canastón de Canella tras una buena jugada individual donde se gira y usa su fuerza para librarse de la presión. Y en un abrir y cerrar de ojos, dos jugadas: anota Fasoula con libertad tras una buena jugada y posteriormente Guerrero anota sobre la bocina para dejar un global de (22-17).

Comenzaba poco después el segundo cuarto. Falta personal de Fasoula tras un impacto contra Ainoha, no terminaba en nada la jugada visitante. Triple de Canellas, muy fina en el tiro, debería recurrir más a esta utilidad. Tiros libres ahora para Leo; anota el primero y falla el segundo (23-20). Jugada colectiva de las visitantes que finaliza Anderson de bandeja con el espacio ganado.  Anota Guerrero tras un buen pase de Anderson que la vio según entro en su visual (23-24)

Triple de Vilaró que está imparable en el partido de hoy, le servía esto a su equipo para recuperar la ventaja. Que bien movió los pies Reisingerova para librarse de la presión y anotar a placer (28-24). Buena canasta de Onyenwere que se zafa de una defensa de colosas, esto se traducía en un tiempo muerto visitante. Buena conexión entre Cruz y Rueda, rápida combinación para ver el espacio (30-26). Acción de equipo del Barça que finaliza con Rakovic en soledad, cinco puntos ya para ella.

Tiros libres para Cazorla, logra rascar un punto y es sustituída por Nogic. Segundo triple para Silvia Domínguez, muy sola la capitana azulona que no duda y la clava desde la frontal (34-28). Tiempo muerto para preparar la última jugada del segundo cuarto, en este caso lo solicitaba Avenida. No iba a haber tiempo para más, terminaba el segundo cuarto con un marcador de (34-28)

Comienza poco después el segundo cuarto. Falta personal de Fasoula tras un impacto contra Ainoha, no termina en nada la jugada visitante. Triple de Canellas, muy fina en el tiro, debería recurrir más a esta habilidad. Tiros libres ahora para Leo; anota el primero y falla el segundo (23-20). Jugada colectiva de las visitantes que finaliza Anderson de bandeja con el espacio ganado. Anota Guerrero tras un buen pase de Anderson que la ve según entra en su visual (23-24).

Triple de Vilaró que está imparable en el partido de hoy, esto sirve a su equipo para recuperar la ventaja. Qué bien mueve los pies Reisingerova para librarse de la presión y anotar a placer (28-24). Buena canasta de Onyenwere que se zafa de una defensa de colosas, esto se traduce en un tiempo muerto visitante. Buena conexión entre Cruz y Rueda, rápida combinación para ver el espacio (30-26). Acción de equipo del Barça que finaliza con Rakovic en soledad, cinco puntos ya para ella.

Tiros libres para Cazorla, logra rascar un punto y es sustituida por Nogic. Segundo triple para Silvia Domínguez, muy sola la capitana azulona que no duda y la clava desde la frontal (34-28). Tiempo muerto para preparar la última jugada del segundo cuarto, en este caso lo solicita Avenida. No hay tiempo para más, termina el segundo cuarto con un marcador de (34-28).

Ambos equipos ya trabajan en la pista tras el descanso. Con confianza, anota Hamblin para liderar a su equipo hacia la victoria. Maite Cazorla, sola tras colarse por debajo, encesta un triple. Perfecto pase de Canella para que Hamblin anote a placer. Triple de Vilaró, con cuatro triples anotados y quince puntos en su haber (40-32). Dos puntos adicionales para el Barça tras tiros libres de Hamblin.

Preciosa asistencia de Maite que la cuela entre la defensa para que Reisingerova anote sin presiones (42-34). Triple de Ainoha, importantísimo para su equipo que ya perdía de diez (46-39). Dos puntos más para las visitantes gracias a tiros libres de Hamblin, superando los cuarenta. Seis puntos para Anderson tras un canastón proveniente de una jugada complicada (46-45).

Triple de Cazorla para volver a alejarnos en el marcador, ya el segundo en el partido de hoy. Triplazo de Leo que la revienta desde el lateral, sumando nueve triples para los locales. Lo anota a treinta segundos del final del tercer cuarto. Tiempo muerto del Barça para solucionar problemas. No pasa nada más, todo termina (54-47).

Inicia el último cuarto Leo Rodríguez con un tiro que poco le falta para ser triple. Otro triple más, esta vez de Silvia, que impacta contra la red con un misil (59-47). Responde Anderson ante los dos triples anteriores con otro más, esta vez a su cuenta. Dos puntos más para Leo Rodríguez, superamos los sesenta puntos de nuevo en un encuentro (61-50).

Canasta de Rodríguez tras otra buena asistencia de Canella. Anota Reisingerova tras un pase picado de Vilaró (63-52). De nuevo, Reisingerova lo levanta y lo encesta. Bomba de Nogic que finaliza espectacularmente un triple (68-52). Tiros libres de Rakovic, dos tantos más para el BarçaCBS. Anota Fasoula a veinte segundos del final, comete falta justo después (72-56). Así concluye la semifinal de la Liga Femenina, Avenida avanza un año más a la final con la intención de ganarla.