{FÚTBOL BASE} Salesianos vuelve a la senda de la victoria a costa del Cristo Rey (3-2)

CD Salesianos vs CD Cristo Rey Cadetes (3 2) 28 01 2023 267
|

Partido muy luchado el vivido hoy en el encuentro que ha enfrentado al Salesianos frente el Cristo Rey.

Empezaba el partido con el campo helado y una fría mañana de futbol. En los primeros impases del encuentro el Cristo Rey dominaba el lance, sin embargo, la ocasión mas peligrosa la tuvo el Salesianos. El marcador no se movió hasta el minuto 28, en una buena internada de Miguel, del Salesianos, que acabó en un pase de la muerte para un Daniel que logró abrir el marcador.

Después del descanso el equipo verdinegro salió mas fuerte y logró imponer su pegada en 5 minutos logrando la remontada con goles de Cristian y Alberto. El partido continuó sin claro dominador hasta el minuto 62 cuando un saque del portero se paseó por el campo y Daniel logró el doblete. 4 minutos después una falta en el borde del área logró que Alejandro pusiese el definitivo 3 a 2 a favor del Salesianos.