Perfumerías Avenida demuestra a Europa su escasa fortaleza mental tras caer derrotadas en Landes

FmN5dfUWICkn6R8
|

Perfumerías Avenida perdió ayer en su partido contra el Landes francés, las charras vivieron un primer cuarto ajustado y un segundo parcial en el que demostraron un gran juego que se tradujo en buenos puntos para distanciarse en el marcador y dejar el partido encarrilado para la sexta victoria de Euroliga. Sin embargo, la segunda parte dejó tocado al conjunto charro, que vio como un rival mucho más débil conseguía forzar la prórroga y llevarse un partido que pocos hubieran dado por perdido. Esto demuestra que Avenida (No es la primera vez que sucede) sufre de una irregularidad preocupante si lo que se quiere es mirar a unos hipotéticos cuartos de final de Euroliga o a algún título doméstico, de momento, lo único que se tiene claro es que Avenida, de un segundo a otro, puede venirse abajo, como ya se vio frete el Landes, lo que deja moralmente tocados no solo a las jugadoras perfumeras, sino también a una leal afición que poco a poco y a base de palos como estos, se va desengañando de lo que va a ser esta temporada.

Avenida se mantiene primera de grupo a la espera de que se cierre la jornada de Euroliga, su siguiente partido será frente el Gernica, este Sábado a las 18:00 en Würzburg.