Unionistas Fútbol Sala gana a domicilio al Segosala (3-5)

1
|

Primera mitad igualada en la que los charros dispusieron de bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador aunque fueron los locales los que anotaron en uno de sus pocos acercamientos a la portería defendida por Viti. Con este resultado de 1-0 acabó la primera mitad.

En los primeros compases de la segunda parte UNIONISTAS dio un pasito hacia delante, subió su intensidad defensiva y fruto de ello empezó a inquietar más la meta segoviana. De esta manera en apenas dos minutos daban la vuelta al marcador poniendo el 1-2 por mediación de Cristian y Morales. Seguían eléctricos los salmantinos y Cristian de nuevo en una gran jugada colectiva anotaba el segundo en su cuenta goleadora y ponía el 1-3 en el marcador. En este momento, faltando 14 minutos para la conclusión del partido, el técnico local apostaba por la táctica del portero jugador y apareció VITI marcando un golazo desde su propio campo. Todo pintaba bien para que UNIONISTAS se llevara la victoria sin sufrimiento pero eso no sería así ya Segosala haría dos goles de portero jugador y la cosa se ponía difícil a falta de apenas dos minutos. Afortunadamente aparecía nuevamente Cristian y tras otra buena salida de balón colectiva hacía el definitivo 3-5 .