El Reina Kilama Salamanca FS cae en su visita a Lugo

reina-kilama-salamanca-fs
|

El Reina Kilama Salamanca FS no ha podido sumar en su visita al Lugo Sala. El conjunto charro ha peleado por traerse al menos un punto a la capital del Tormes, pero una acción en el último minuto sentenció el partido a favor del cuadro gallego.

El encuentro comenzó de la mejor manera para los intereses salmantinos, ya que Álvaro marcó el 0-1 en el minuto 4. Sin embargo, el Lugo Sala reaccionó rápidamente e igualó la contienda a renglón seguido. Por si fuera poco, mediada la primera parte el Reina Kilama Salamanca FS recibió el segundo tanto.

Tras el descanso, los juveniles blanquinegros salieron decididos a empatar y tuvieron ocasiones para ello, pero de nuevo la falta de puntería impidió que la pelota encontrara la red. Y cuando el equipo estaba volcado, a falta de 30 segundos el Lugo Sala sentenció el partido con su tercer tanto. En los instantes finales, Jesús puso el definitivo 3 a 2.