Avenida cumple el trámite ante el Gran Canaria y se acerca un poquito más a la liga (95-62)

Avenida 3 de abril de 20211-12
|

Partido de vuelta de cuartos de final de la Liga Endesa en un partido en el que Avenida aventajaba a su rival, SPAR Gran Canaria en 19 puntos tras ganar en la ida 61-80.

Avenida cumplía el trámite y dominaba el partido de principio a fin llegando a rebasar, antes de la media mitad de juego la barrera de los 50 puntos, destacar la entrada en pista de la canterana de perfumerías Avenida Inés Santibáñez quien entró en los minutos finales del primer cuarto, como recompensa en un partido en el que Avenida ya tenía certificada la presencia en la siguiente ronda.

La segunda parte sería más de lo mismo en el Pabellón de Wurzburg, Avenida mantenía su ventaja en más de 20 puntos, tercer cuarto relajado donde Roberto volvió a sacar, por segunda vez en el partido a Snatibáñez.

La nota negativa del encuentro se daba a falta de dos minutos para acabar el tercer cuarto cuando en una jugada de ataque, la jugadora de Avenida, Diallo, tenía que abandonar la pista tras caer aparatosamente al parqué del pabellón charro. Afortunadamente todo quedaría en un susto y la 15 de Avenida ingresaría en pista a falta de cinco minutos para el final del choque.

El último cuarto empezaría con un abultado resultado de 74(más 19)-45 lo que daba a entender que sería un parcial cuanto menos testimonial para las chicas de Roberto que, pese a todo, mantuvieron la intensidad hasta el bocinazo final.

Perfumarías Avenida cierra así su primera eliminatoria en este fase final de la Liga Endesa, SPAR Gran Canaria no fue rival el equipo charro que va en busca de sumar una nueva presea en las vitrinas de Würzburg.