Volvió el público, volvió Avenida.

1 Avenida (5)
|

Gran victoria del equipo azulón que paso absolutamente por encima a sus rivales de Logroño. El resultado final, un dominante 89-49.

El equipo salmantino pasó desde el primer momento por encima a Campus promete poniéndose como máxima diferencia 45-16.

La chicas de Avenida volvían a acoger a su público en Würzburg, a pesar de que el pabellón no se llegó a llenar por motivos de seguridad. Aún así el ambiente en el pabellón era cálido y estaba lleno de emoción.

El equipo de Roberto Iñiguez no ceso su asedio hasta la primera mitad del tercer cuarto cuando decidieron dar una tregua al equipo local. Aun así, Perfumerías no bajo la guardia y durante ese tiempo siguió arrasando con el equipo visitante.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Lou con 16 puntos o Hayes que firmo 7 puntos en apenas dos minutos. Por otro lado, la Junior Paula Suarez sigue sumando minutos de buen juego en el equipo líder del baloncesto femenino español.