Redacción 1

Redacción 1

Imported user
GLs6VCSXIAAnDRD

En un partido marcado por la intensidad y las oportunidades de gol, el Real Unión se impuso 3-1 sobre Unionistas en su encuentro en el Stadium Gal. Antón Escobar abrió el marcador para el Real Unión en la segunda mitad, seguido por un gol de Alberto Solís. A pesar del esfuerzo de Unionistas por empatar, Asier Benito selló la victoria para el equipo local en los últimos minutos del encuentro

GLs2kTJWQAA9kiV

El Atlético Tordesillas logró una victoria crucial sobre el Salamanca UDS en un vibrante partido disputado en Las Salinas. A pesar del esfuerzo del Salamanca por igualar el marcador, el Tordesillas se llevó la victoria con un gol decisivo en los minutos finales

GLs2v5 WwAA3pUE

El CD Guijuelo aseguró una victoria crucial sobre el RC Villalbés con un marcador de 2-0 en un emocionante partido en el Estadio Municipal "Luis Ramos". Los goles de Adrián Pica y Xabi Penin sellaron el destino del encuentro, mientras que las tarjetas amarillas y una expulsión mantuvieron la intensidad hasta el último minuto

GLoJ3MeXkAAXCJ7

Perfumerías Avenida, ya campeón de la Liga regular, demostró su dominio absoluto al aplastar al Gernika en la última jornada antes de los playoffs. Con una actuación imponente, las azulonas no dieron oportunidad a su rival, dejando claro que llegan a la fase eliminatoria con toda la determinación. El partido finalizó con una contundente victoria por 67-38

GLnjZTbWgAEGlWi

El UD Santa Marta aseguró una victoria crucial en casa contra el CD Laguna en un partido de la 3a RFEF. El único gol del encuentro llegó en el primer tiempo, anotado por Mito con un potente cabezazo. A pesar de las numerosas oportunidades, el marcador se mantuvo inalterado hasta el pitido final, asegurando así tres puntos valiosos para el equipo local