Perfumerías Avenida cierra el año con una de cal y otra de arena

FlP8GrFWQAAfqrf
|

Perfumerías Avenida cierra el año abonado al sufrimiento y a ofrecer a su afición una realidad muy distinta en cada partido. Se empezó la temporada con una imagen de equipo sin alma ni alegría, imagen que poco a poco fue evolucionando a mejor hasta llegar al final de la primera mitad de temporada, dónde no sabemos si Avenida va a arrasar con una imagen de 10, o de lo contrario, va a sufrir una estrepitosa derrota. Claro ejemplo el visto est semana con las perfumeras, el Miércoles cerraban una aplastante victoria frente el Clarinos en un partido que abonaba al aficionado a tiempos en los que las de Íñiguez eran intratables en liga, y tan solo dos días después, derrota estrepitosa contra un rival de zona baja que devuelve las dudas al conjunto azulón, eso si, ahora no hay excusa, ya que la plantilla ha sido retocada a mitad de vuelta por el entrenador Roberto Íñiguez, es decir, el, ahora máximo repsonsable de los fichajes azulones tiene a las jugadoras que quiere, lo que hace intuir que a final de temorada, el equipo remontará y acabará siendo mejor que el del año pasado, al menos esa es la expectativa que generó el entrendaor de Avenida.

Perfumerías Avenida cierra la jornada como cuarto clasificado, con diez victorias por cinco derrotas. Su sigueinte partido, el 8 de Enero, a las 12:15 contra un rival muy difícil como el Casademont Zaragoza, será en tierras mañas.