El Guijuelo se ahoga en la orilla y pierde ante el Zamora en un mal partido de los de Mario

Fg5Qm7iXkAIqmly
|

Zamora CF: Iricibar, Silva (Tibu, min. 90), Prada, Jesús Rueda, Dani Hernández (Pana, min. 79), Juanan, Altube, Manu Viana (El Haddadi, min. 79), Theo, Alex Ares, Luismi

CD Guijuelo: Johan, Trapero, Piojo (Alex Lorénzo, min. 89), Pepe Carmona (Mano Tata, min. 79), Montero, Cristobal, Garban (Álex Caramelo, min. 46), Quintana, Willy (Isma Aizpiri, min. 46), Toti, Coque

Árbitro: Holgueras Castellanos (Comité castellanoleonés) Amonestó a Silva (Zamora CF) y a Willy (CD Guijuelo)

Gol: Pana, min. 85 (1-0); Ibán Ribeiro, min. 90 (2-0); El Haddadi, min. 90 (3-0)

Estadio: Ruta de la Plata

No jugó bien el CD Guijuelo en el Ruta de la Plata de Zamora, el conjunto de Mario Sánchez aguantó a un conjunto local que apretó desde el minuto 30, hasta el pitido final. El conjunto chacinero, más pendiente, quizás, de la Copa, que de la Liga, encajó tres goles en los diez minutos finales de un partido en el que, se supo de cierto, que pasara lo que pasara, el Guijuelo, no iba a ganar.

Ahora, los salmantinos ya se centran en su próxima cita, de los equipos salmantinos, es el único representante en la Copa del Rey, y espera sacar algo postitivo en el partido de primera ronda que enfrentará en el Municipal Luis Ramos, el día 12 de Noviembre a las 17:00, a los de la jamoneta, frente a un histórico de Copa como es el Deportivo de la Coruña.

Arrancó el partido con el primer acercamiento del conjunto chacinero en el minuto uno, fue una jugada de Toti que finalmente no encontró un rematador visitante

El Zamora no se achicó, y en el minuto cuatro, dispuso de una buena oportunidad con un disparo de Silva que se marchó lamiendo el palo de la portería visitante.

Ya en el minuto 14, el Guijuelo pudo poner el primero del partido tras una buena jugada coral que acabó con golpeo de Cristobal Gil y que la defensa tuvo que enviar a córner

En el minuto 35, el Guijuelo se llevó un buen susto tras un potente golpeo de Manu Viana que estampó el balón contra el palo de la portería de Johan, el propio Viana volvió a tener una buena ocasión al filo del descanso con un potente disparo desde la frontal del área que finalmente acabó en nada.

La segunda parte arrancó con una nueva ocasión local, en esta ocasión, fue una jugada entre Manu Viana y Dani Hernández que acabó en un centro que no llegó a rematar Silva

El Zamora no cesó en generar ocasiones al Guijuelo, en el 54, Alex Ares tuvo una buena ocasión que no logró rematar con comodidad gracias a la buena defensa del conjunto visitante, en el 64, Guzman detuvo el mano a mano de Prada que pudo suponer el primero en tierras zamoranas.

Tal fue el asedio local durante todo el partido, que finalmente, en el 84, llegó el gol de los de Zamora, fue gol de Pana, gol que hizo reaccionar al conjunto visitante y en el 88, Mano Tata provocó un saque de esquina que finalmente acabó en nada.

La lógica se impuso en el Ruta de la Plata, y en el 90, Ibán Ribeiro sentenció el partido ante un Guijuelo volcado al ataque, pero no quedó ahí la cosa, en la siguiente jugada, Ander el Haddaddi acabó con la más mínima oportunidad visitante de rascar algo de Zamora con el tercer gol en menos de diez minutos.