USAL La Antigua vence a Pozuelo en el segundo partido del PlayOff y se acerca un poco al ascenso

Rob pozuelo
|

Usal la Antigua se impuso a Pozuelo (82-68) en otro gran partido disputado en la fase de ascenso a LEB Plata en Gandía.

El conjunto charro, entrenado por Óscar Núñez, volvió a ser una apisonadora en el arranque del choque, tal y como el técnico salmantino les había pedido. De hecho, al descanso ya rozaban los veinte puntos de renta (46-28).

La intensidad y el físico que es capaz de imponer el equipo salmantino volvió a ser la clave anten un Pozuelo al que le faltaba su mejor hombre, Chema Gil, pero que no se dieron nunca por vencidos, recortando en varios momentos del encuentro y ganando incluso el tercer parcial (18-22). Los tormesinos, sin embargo, tiraron de sangre fría en los momentos más delicados, para gestionar bien esos ‘arreones’ de los madrileños. La aportación de Antonio Morales y Rob Ukawuba (los únicos que llegaron a 30 minutos en este choque) fue fundamental para sujetar a Usal La Antigua en el marcador. El último intento de Pozuelo por engancharse al partido fue en el cuarto parcial, cuando se volvieron a poner a 8 (68-60), aunque una canasta de Aco McCarthy, seguida de un espectacular triple de Ángel Moro en este caso sentenciaron ya el choque.