El Salamanca UDS empata ante el Langreo y se mantiene vivo en su lucha por la salvación (1-1)

Salamanca UDS vs Real Avilés 14 11 2021 (0 0) 46
|

Langreo: Adrián Torre, Ferreiro, Alaín, Lobato, Angelito, Peli, Juan López, Samba, Pana, David Iglesias, Ebea Meteche

Salamanca UDS: Salcedo, Murua, Fer, Álvarez, Álex Menéndez, Carmona, Amaro, Diego Benito, Telles, Ibán Ribeiro, Juancho

Árbitro: Ferrol Muñiz (Comité gallego) Amonestó al local Samba y al visitante Juancho

Goles: Juancho, min. 22 (0-1); David Iglesias, min. 32 (1-1)

Estadio: Nuevo Ganzabal

El Salamanca UDS sacó un punto de su visita a Langreo en un partido en el que los de María Hernández se pusieron por delante gracias a un gol de Juancho que rápidamente fue igualado. El conjunto charro se mantiene a cuatro puntos del PlayOut y sigue con vida en el cuarto nivel del fútbol español. Su próxima cita será el 24 de Abril ante un ya descendido UC Ceares.

La primera ocasión del partido llegó en el mintuo siete, un centro de Menéndez que remató Diego sin éxito.

En el catorce, Juancho puso un gran balón a Iban que remató solo pero que no pudo transformar en gol, rechazó el guardameta local.

En el minuto 22, Juancho puso el primer gol del partido alargando así su buena racha goleadora, sin ambargo, poco duró la alegría ya que en el minuto 30, en Langreo puso las tablas en el marcador.

La última ocasión de la primera parte, fue un disparo de cabeza de Amaro que atrapó el portero, con esto se puso fin a una primera mitad en la que el Salamanca fue superior en gran parte de los primeros 45 minutos.

La segunda parte arrancó con una buena ocasión para Gustavo a centro de Luis Telles, el balón se marchó demasiado alto.

El Langreo dispuso de una clara ocasión en el minuto 56 con un balón filtrado al área que tuvo que atajar Salcedo.

No hubo más ocasiones para ninguno de los equipos en un partido igualado en el que ninguno consiguió hacerse con el control y que acabó en un justo empate.